منــــــــــــــــــتدى مملـــــكة الورود
منــــــــــــــــــتدى مملـــــكة الورود
منــــــــــــــــــتدى مملـــــكة الورود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الاناقة والجمال وسحر الانوثة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اجمل 100 بيت شعري عن الحب
شوربة الحريرة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 02, 2010 1:28 am من طرف ااريج

» الحب الابدي
شوربة الحريرة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 02, 2010 12:56 am من طرف ااريج

» كن متميزا وجذابً في نظر الاخرين ... مع عشرة قواعد !!
شوربة الحريرة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 4:40 pm من طرف ميما رمز الانوثة والشقاوة

» خمسة أشياء ممنوع أن تقولها للجنس الناعم ابدا
شوربة الحريرة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 4:35 pm من طرف ميما رمز الانوثة والشقاوة

» الرجل الوسيم لم يعد فتى احلام البنات
شوربة الحريرة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 4:22 pm من طرف ميما رمز الانوثة والشقاوة

» 10 أمور تجذب المرأة في الرجل , فهل موجودة لديك؟
شوربة الحريرة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 4:14 pm من طرف ميما رمز الانوثة والشقاوة

» صورررررررررررررررررررررررر2
شوربة الحريرة I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 10:24 pm من طرف ااريج النرجس

» صووووووووووووووووووووووووووووووور
شوربة الحريرة I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 9:37 pm من طرف ااريج النرجس

» صور لعشاق اللون الاحمر
شوربة الحريرة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 1:19 am من طرف ااريج النرجس

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 شوربة الحريرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ااريج
Admin
ااريج


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 25/10/2010

شوربة الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة   شوربة الحريرة I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 27, 2010 11:20 pm







بسم الله نبدأ

سوف أبدأبالحريرة التي لا يمكن الاستغناء عنها وقد يستغرق الإعداد لهذه الوجبة ساعات، مما يجعل رائحتها الزكية تعم جميع الأمكنة خلال شهر رمضان، ولكن لا يمنع هذا من أن تقدم أحيانا كثيرة كوجبة للعشاء

تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.



المقادير

ربع كيلو لحمة خروف
2 طماطم كبيرة
بصلة متوسطة
ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعين جيدا
ستة ملاعق حساء قزبر وبقدونس مقطعين جيدا
زلافة حمص منقوع في الماء قبل الإستعمال بيوم
نصف زلافة عدس
ملعقة حساء سمن حر أو زيت
نصف ملعقة قهوة إبزار (فلفل أسود)
ملعقة قهوة زنجبيل
ربع ملعقة قهوة زعفران ملون
ملعقة قهوة ملح
ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
لتر ماء
ثلاث ملاعق حساء شعرية
ملعقة حساء طماطم مصبرة

الطريقة:

في طنجرة نضع اللحم و عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر والبصل والسمن والفلفل الاسود و زنجبيل والزعفران والملح ونضيف لترا من الماء ونغلق الطنجرة.
وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة.
وعندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية تقدم مع التمر
شوربة الحريرة 9b77d2bd95
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nogalola.yoo7.com
 
شوربة الحريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــــــــــــــــتدى مملـــــكة الورود :: الفئة الأولى :: قسم المطبخ-
انتقل الى: